往期回顾

governor
  • 主题: 时间: 嘉宾: 概述:

    谈"关于当前全市工业经济运行情况专题"

    2018年07月20日

    白山市工业和信息化局局长 张雪松

    年初以来,市工信局认真贯彻落实市委、市政府工作部署和要求,以组织实施工业经济提振行动计划为总抓手,履职尽责、攻坚克难,全力推动工业经济稳定增长,各项工作取得了较好成绩。

  • 主题: 时间: 嘉宾: 概述:

    谈“全面推进不动产统一登记工作,切实保护民众合法权益,有效保障产权交易安全”

    2018年06月29日

    白山市国土资源局党组书记、局长郭健刚

    不动产,广义上讲,包括土地、林地、草地、海域等自然资源及地上的定着物,通俗地讲,群众最关心的就是土地和房屋等个人财产权利。不动产物权可以说是最重要的财产权,它牵涉到千家万户的切身利益。经过多年改革发展的探索,经过多年市场经济的洗礼,国家已经认识到必须通过不动产的统一登记,来明晰不动产的归属,只有这样,市场交易的效......

  • 主题: 时间: 嘉宾: 概述:

    谈“聚焦人民电业为人民,建设以客户为中心的现代服务体系,创新服务新模式,建立服务新机制,全方位满足客户多样化用能需求”

    2018年06月27日

    白山国网供电公司副总经理 刘云

    “国网白山供电公司把为客户创造价值作为工作的重要着力点,创新服务新模式,建立服务新机制,聚焦人民电业为人民,提供可靠便捷、普惠共赢服务。提供主动高效、绿色增值服务。聚焦能源服务新业态,全方位满足客户多样化用能需求。更好地畅通服务客户“最后一公里”,进一步在改善民生、扶贫攻坚、乡村振兴、边境国防建设等方面积极作为,......

  • 主题: 时间: 嘉宾: 概述:

    谈“2018年白山市高考相关问题的解答”

    2018年05月29日

    白山市教育局党组书记、局长韩玉春

    今年高考安全工作的目标任务是实现“考前无试题试卷泄露,考中无大面积、有组织的舞弊,考后无大范围评卷录取失误,社会舆论总体保持和谐稳定”的“三无一稳”平安高考工作目标。工作思路是坚持稳中求进总基调,以前期预防为主,以内部治理为核心,以环境治理为重点,着力抓好关键主体、关键环节和关键节点,标本兼治,综合施策。