白山市人民政府   2016-12-20   来源:白山市旅游局

 字号:  

 |

临江市溪谷景区

   

   

   

  溪谷依偎在花山国家森林公园内老岭的柔情怀抱之中,老岭公路至山底处的一侧,两侧高山生长着茂密的针阔叶混交林,盛产红松果,是临江有名的松籽产地。谷底有一条河,清澈透明,沿河旁坡道徐徐上行,至山顶,有一百亩草坪,更有多处露出地面形如龟背般的岩石,点缀的草坪别具特色。特别是这里的一切均保持着原生态,更显得神秘可贵。来此一游,其博大雄浑的风貌和原始神奇的意境,会引发您寻幽探秘的山水情怀。

  区域:临江市花山国家森林公园内

  地址:S303白山至临江段,距离临江市22公里。

  自驾:从白山出发,沿白山至临江公路东行约30分钟25公里左右过珍珠门景区后,看路边标识牌,即可到达溪谷庄园景区入口处。从临江市出发,沿临江至白山公路西行约25公里左右,看路边标识牌,即可到达溪谷庄园景区入口处。


责任编辑:谭镇