1 2 3 4

露水河国家森林公园

来源:白山市旅游局 日期:2016-12-20 视力保护色:

  

 

  位于吉林省东南部、长白山腹地、松花江上游的抚松县露水镇,距长白山主峰60公里,距抚松78公里。狩猎区海拔450至1100米,总面积35800公顷。公园分为狩猎经营区、野生动物繁殖区和多种经营区。狩猎经营区内设四个开放式猎区和一个封闭式狩猎区,封闭式狩猎区面积2平方公里。

  这里是“红松的故乡”,是全国仅存、亚洲最大的红松母树林,也是东北乃至全国保护最初状态的原始森林,被游客称之为最大的“森林浴场”和“氧吧城”。 有四季常温的“碧泉湖”。冬季尤以狩猎、漂流、娱雪、雾凇为特色,仿佛置身于童话般的冰雪世界。

  区域:位于抚松县露水河镇

  地址:距长春320公里,白山市190公里,抚松镇80公里,松江河镇70公里,距长白山西、北坡景区约60公里,长白山国际度假区85公里,仙人桥温泉度假区108公里。

  自驾:线路一  从吉林市至抚松400公里,抚松至景区60公里。

      线路二  从长春出发320公里至抚松,抚松至景区60公里。(途经长白山万良人参市场)

  交通:从抚松转乘出租车可到达。


责任编辑:谭镇
触碰右侧展开
触碰右侧展开