白山市人民政府
1 2 3 4

长白山国际度假区滑雪场

来源:白山市旅游局 日期:2016-12-20 视力保护色:

  

  

  

  

  

  长白山国际度假区滑雪场由加拿大著名的Ecosign山地规划设计公司担纲设计,总占地面积6.34平方公里,滑雪道占地面积1.34平方公里。分布于主峰的东、西、北三个方向,拥有滑雪道43条,并建有国际标准的单板U型槽场地、Mogul场地,并拥有夜间滑雪道等。同时,东西两处滑雪服务中心设备齐全,空间宽敞,设施豪华,建筑面积超过1万平方米;含有雪具店、滑雪学校、餐饮中心、儿童活动场等,提供雪具租赁、滑雪教学、餐饮等各方面服务,同时建有充足车位,供滑雪者使用,是长白山区域冬季冰雪娱乐圣地。

  

  区域:抚松县松江河镇长白山国际度假区内

  地址:距长春市366公里,白山市156公里,抚松镇46公里,松江河镇18公里。距沈阳市500公里。

  自驾:①长春驱车直接赴松江河度假区行车300公里左右,车程3个半小时。

  ②长春驱车254公里抵达白山市,白山市驱车160公里左右抵达度假区。

  交通:广州、长春、大连、上海、武汉、北京、天津、哈尔滨、沈阳、成都、青岛等可以飞机抵达长白山机场,万达大巴车程15分钟到达万达长白山国际度假区。

  松江河镇火车站开通的列车班次大多途径东北地区的城市,如您从东北地区前往度假区,也可选择火车作为交通工具。


责任编辑:谭镇
触碰右侧展开
触碰右侧展开