白山市人民政府   2016-12-20   来源:白山市旅游局

 字号:  

 |

长白山国际度假区

 

  长白山国际度假区是由万达、泛海、一方、亿利、用友、联想六大集团总投资230亿元建成的中国目前投资最大的单体旅游项目。总占地21平方公里,距长白山机场10公里,距长白山天池20公里。

  该度假区分为南北两区,北区为抚松旅游新城,建有行政中心、会议中心、文化中心、购物中心、学校、医院、住宅区等生活设施。南区为国际度假区,由高档度假酒店群、国际会议中心、大型滑雪场、高尔夫、小球运动场、森林别墅、国际狩猎场、漂流等项目组成,集旅游、会议、休闲、商业、娱乐等功能于一体。

 

  区域:抚松县松江河镇南18公里处

  地址:距长春市366公里,白山市156公里,抚松镇46公里,松江河镇18公里。

  自驾:①长春驱车直接赴松江河度假区行车300公里左右,车程3个半小时。

     ②长春驱车254公里抵达白山市,白山市驱车160公里左右抵达度假区。

  交通:广州、长春、大连、上海、武汉、北京、天津、哈尔滨、沈阳、成都、青岛等可以飞机抵达长白山机场,万达大巴车程15分钟到达万达长白山国际度假区。

     松江河镇火车站开通的列车班次大多途径东北地区的城市,如您从东北地区前往度假区,也可选择火车作为交通工具。


责任编辑:谭镇