白山市人民政府
1 2 3 4

望天鹅风景区

来源:白山市旅游局 日期:2016-12-20 视力保护色:

  

 

  望天鹅主峰海拔2051.4米,是东北第二高峰,长白山、望天鹅两座火山构成了长白山山脉的峰脊。望天鹅风景区为国家3A级景区、国家森林公园、吉林鸭绿江上游国家级自然保护区、国家水利风景区、省级地质公园、吉林省最佳旅游景区,是集观光、休闲、度假、漂流和科考于一体的生态旅游区。景区内生态原始,物种繁多,有千柱峰、万古岩、珍珠帘瀑布、石柱崖、母子瀑、吊水壶瀑布、虎跳峡瀑布、城墙砬子瀑布等著名景点。

 

 

  区域:长白朝鲜族自治县中部,距长白县城57公里。

  地址:距长白县城57公里,距临江市183公里,距松江河镇207公里,距万达长白山国际度假区190公里,距长白山机场180公里,距白山市241公里。

  自驾:西线 从临江出发顺沿江公路东行约183公里即可到达望天鹅景区入口处。

     东线 从长白县城往西57公里即可到达望天鹅景区入口处。


责任编辑:谭镇
触碰右侧展开
触碰右侧展开