市长

governor
白山市人民政府   2018-06-20   来源:长白山日报

 字号:  

 |

王冰再次调研餐厨垃圾处理及垃圾焚烧发电项目时强调抢抓进度 开足马力 确保如期完工

  6月19日,市长王冰再次来到江源区石人镇林子头村狍子沟,就餐厨垃圾处理及垃圾焚烧发电项目建设进行调研。这是半月内王冰第二次实地踏查该项目。他强调,相关部门要密切配合,大力支持,施工单位务必克服困难,抢抓进度,确保如期完工。

  天刚刚下过雨,王冰进入泥泞的施工现场,与施工方交谈,了解工程进展情况以及存在困难,现场办公研究解决问题。他一再叮嘱施工方负责人,发现问题要马上提出来,立即加以解决,不能让任何障碍影响项目进程。

  王冰强调,餐厨垃圾处理及垃圾焚烧发电项目是重要民生项目,也是重大政治任务,必须全力以赴抓好落实。王冰要求相关部门和江源区给予全力支持,靠前服务,主动作为,逢山开路、遇水架桥,确保项目顺利进行。希望施工单位克服一切不利因素,开足马力、加班加点,保证工程按期投入使用。

  返程时,王冰踏查了浑江沿岸景观提升工程,他要求相关部门和施工单位一定要抓紧时间,加快进度、早日完工。给城市增添风景,给市民提供理想的休闲场所。

  副市长刘凤春,市直相关部门、江源区政府主要负责同志陪同调研。


责任编辑:丁莲洁