市政府

governor
白山市人民政府   2018-06-28   来源:长白山日报

 字号:  

 |

许继清在检查中考工作时强调加强协调密切配合确保平安中考

  6月27日,中考首日上午,副市长许继清先后到市区多个考点检查中考情况,看望考务人员和考场服务人员,并要求各级各相关部门加强协调、密切配合,高标准做好中考管理服务工作。

  据了解,今年我市共有7083名考生参加2018年吉林省普通中学学业考试,全市设6个考区、9个考点、243个考场。其中,浑江区设1个考区、3个考点、69个考场,市区考生共2034名。

  许继清先后来到市外国语学校、市第九中学等考点,详细了解考场安排、参考人数和安保监控情况,询问考场监考、服务保障等事宜,全力做好中考安保服务工作。

  许继清强调,中考是选拔青少年人才的重要途径,涉及千家万户,社会关注度高,维护中考安全稳定尤为重要。各单位要高度重视、周密布置,把各项准备工作做实做好,深入细致地检查疏漏,做好考试的保障工作、突发事件应急处理工作,为考生营造安全、宁静的考试环境,实现平安中考。


责任编辑:丁莲洁