白山市人民政府
1 2 3 4

王冰在调研重点市政项目时强调科学规划 保证质量 抢抓工期

来源:长白山日报 日期:2018-10-09 视力保护色:

  

  9月28日下午,市长王冰冒雨深入重点市政工程,现场踏查调研。他强调,市政工程一定要以市民需求为出发点,相关部门和单位要科学规划,精细施工,保证质量,同时抢抓工期,争取早日投入使用,有效提升群众的获得感和幸福感。

  每到一处施工现场,王冰都详细询问工程进展情况,在选材上是否质量过硬、施工是否安全,精细到每一个细节、每一个步骤,同时与技术人员讨论解决施工过程中遇到的困难和问题。

  在浑江带状公园工程现场,王冰要求,一定要尽快完成景观带建设,在沿线多建设绿地、广场、人行道,美化市区环境,为市民提供良好的休闲场所,加快改善人居环境。

  水韵广场是一处大型综合体项目,王冰观看了项目模型,并进入施工现场。他强调,这是市区规划建设的第一处集生态、商业、健身、市民活动等多功能为一体的城市综合体,要做到配套设施齐全,既能满足市民生活所需,又要考虑接待外来游客,提供吃、住、娱一条龙服务,全面提高城市居民生活和休闲环境质量。

  在长白山大街西延工程施工现场,王冰强调,实施这一工程能够有效缓解北安大街交通压力,必须要以高质量为前提建设好。同时,要精心布局周边绿化工程,打造城市新景观。

  团结路改造工程、喜丰园景观提升改造工程、红旗街改造工程均在紧锣密鼓进行中。王冰要求,在材料选择上,既要美观,又要坚固耐用,同时要加快施工进度,抢抓工期,早日结束因改造施工给市民带来的出行不便、道路拥堵等问题。

  副市长徐亮、市政府秘书长崔学武、市直相关部门负责同志陪同调研。


责任编辑:丁莲洁
触碰右侧展开
触碰右侧展开