白山市人民政府
1 2 3 4

王冰会见天德泰科技股份有限公司客人

来源:长白山日报 日期:2019-08-12 视力保护色:

  

  8月8日下午,市委副书记、市长王冰会见了天德泰科技股份有限公司专家委员会主席、林业碳汇开发专家孙树锁一行,双方就林业碳汇经济进行了全面深入的探讨。
  王冰指出,白山市地处长白山腹地,沃土生金、水源富集、参药飘香、风景秀丽,森林覆盖率高达84.1%,居全国地级城市之首。近年来,市委、市政府积极探索转型发展之路,改造提升“老三样”,大力发展“新五样”,着力打好绿色有机、资源加工、全域旅游、营商环境、数字信息“五张牌”,实施化肥农药“双减半”行动,全面建设中国绿色有机谷·长白山森林食药城,擦亮生态底色,彰显资源优势。
  王冰指出,白山森林资源丰富,拥有发展林业碳汇经济的先天优势,前景广阔、极具潜力。欢迎各界企业家朋友走进白山,了解白山,在白山投资兴业,一道携手振兴白山。
  市林业局负责人介绍了我市森林资源的基本情况和林业碳汇经济情况。
  天德泰科技股份有限公司主要从事低碳投资、低碳咨询、碳资产管理、碳资产交易等,专长于林业碳汇投资、咨询、开发和金融业务。孙树锁阐述了林业碳汇的意义及发展趋势,详细讲解了林业碳汇经济的全流程,并对白山发展林业碳汇经济充满期待。
  副市长崔学武,市政府秘书长孔祥锋,市直相关部门负责同志参加会见。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开