政务

governor
白山市人民政府   2018-07-13   来源:白山市住建局

 字号:  

 |

白山市住建局举一反三推进生态环保督察工作

  

(图为:市住建局党组召开扩大会议)

  7月13日,市住建局在5楼召开党组扩大会议,要求所属单位认真梳理近期信访件处置办理工作,针对回复件职责定位、业务把关、现场处理和档案整理等环节,查找工作中出现的问题,举一反三地做好省级环保督察整改工作。  

  住建局所属各部门要进一步明确信访案件各环节办理流程、严格执行定岗、定时、定责接受处置信访件。要主动担当,主动作为,结合近期接到的群众举报件进行分类,全面开展下延式自查自纠,主动解决涉及的同类问题,以环保督察为契机提升常态管理水平。尤其是所属单位的主要负责人要真正将环保督察会议精神入脑入心,真正将环保督察工作作为全局工作的重中之中抓在手上,扛在肩上,真正把解决群众困难作为压倒一切的工作。住建局党组书记、局长要求各所属单位要坚持站位配合原则,接受环保督察问询和任务必须态度诚恳、积极配合、限时办结、主要负责人要保质保量完成任务。要坚持实事求是原则,对存在问题不隐瞒,照单全收,绝不敷衍或弄虚作假。要坚持立知立改原则,尽量在最短时间内给群众最满意的结果。要坚持举一反三的原则,不讲条件、不讲分工,全力以赴做好整改工作,为做好白山生态环境工作做出应有的贡献。(市住建局 王宝玉)

  


责任编辑:姜艳艳