政务

governor
白山市人民政府   2018-09-10   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市人社局坚持立改立行主动担当作为

  近日,市人社局组织召开开展干部作风大整顿活动动员大会,部署开展干部作风大整顿活动。

  市人社部门将认真贯彻落实市委部署要求,充分认识作风整顿的重要性和必要性,将干部作风大整顿活动作为一项重大政治任务抓紧、抓实、抓好,从根本上实现干部作风的彻底转变。各级领导干部要围绕查摆出来的问题做好整改,做到立改立行,在全系统营造风清气正的良好氛围。

  近年来,市人社局深入开展党的群众路线教育实践活动、“三严三实”专题教育、“两学一做”学习教育以及学习教育常态化制度化、素质提升工程等,部门作风建设得到了明显加强。但也必须深刻认识到,作风问题具有很强的反复性和顽固性,尤其是人力资源和社会保障工作关系到广大人民的切身利益,肩负着维护社会和谐稳定的重任,市人社局将以此次活动为契机,从严从实抓好作风整顿,切实为民办实事、办好事。

 

责任编辑:丁莲洁