政务

governor
白山市人民政府   2018-09-11   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市教育局立足工作实际推进教育改革

  为加强全市教师队伍学习能力,搭建教育教学经验交流平台,推进“五项工程”建设深入开展,9月6日,市教育局组织全市教职员工召开 2018年秋季新学期教育教学工作推进会议。

  会上邀请天津和上海的教育专家,结合日常教学中的实际问题,分享了教育实践工作中的切身体会和独到见解。来自各县(市)区的优秀教师代表进行了典型经验交流和教学质量分析。

  近年来,我市教育教学快速发展。在干部教师中开展了“大培训”“大教研”活动,全市共立项科研课题1676项。各学校教学质量、师德师风、校园安全得到显著提升,教育教学改革得到持续深化。今后,全市教育系统将全面加强基层党组织和干部队伍建设,着力推进教育系统党建工作再上新台阶。同时,持续实施“素质提升”、“质量兴校”、“师德师风建设”、“文化校园”、“平安校园”五大工程,统一思想,鼓足干劲,全面推进教育各项工作向纵深发展,努力开创我市教育改革发展新局面。


责任编辑:丁莲洁