政务

governor
白山市人民政府   2018-09-12   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市环保局开展企业环境信用评价专题指导培训

  近日,市环保局组织召开白山市企业环境信用评价工作专题指导培训会,以推进《吉林省企业环境信用评价办法(试行)》的实施,激发企业环保内生动力,促进企业落实环境保护主体责任,进一步做好全市企业环境信用评价工作。各县(市)区环境执法人员及60多家企业有关负责人参加了培训。

  培训会邀请省环保厅法规处副处长郑家军对《办法》及相关政策进行了解读,从评价目的、评价原则、评价标准、计分方法和评价等级等方面进行了详细讲解,明确了企业的权利、义务、责任,并对维护企业自身利益的途径和办法进行了阐述。

  通过此次培训,使环境执法人员和相关企业负责人认识到了建立健全企业环境信用评价体系的重要性,对如何提高企业守法经营意识、更好地维护自身利益有了深入的理解,为全面推进我市企业信用评价工作夯实了基础。


责任编辑:丁莲洁