政务

governor
白山市人民政府   2018-09-13   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市国土资源局整顿干部作风 增强履职能力

  近日,市国土资源局精心组织,周密部署,全面动员,在全市国土系统中开展干部作风大整顿活动。

  该局传达了中央、省委、市委的相关要求,动员全系统上下要增强抓好干部作风大整顿活动的责任感和紧迫感,紧紧围绕市委确定的整顿方向,对干部作风方面存在的各种顽症靶向发力、真抓实改,推动全局党员干部作风有一个根本性转变,全力推进干部作风大整顿活动扎实开展,坚决抓好整改,不断提升国土系统党员干部作风建设水平。

  以整顿活动为契机,认真查找问题,加大执纪问责力度,提升广大干部干事创业的德才素质和履职能力,打造一支高素质、专业化的干部职工队伍。压实责任,确保干部作风大整顿取得实效。同时,进一步坚定信心,认真解决目前干部作风中出现的问题,扎实推进干部作风转变,树立国土系统干部队伍良好形象。

 

责任编辑:丁莲洁