白山市人民政府
1 2 3 4

市审改办开展专项检查提升服务效能

来源:长白山日报 日期:2018-10-11 视力保护色:

  

  为进一步推进依法行政,贯彻“只跑一次”改革精神,全面优化我市营商环境,持续激发市场活力和社会创造力,增强群众和企业获得感,近日,市审改办组织市政府法制办、市政务服务中心等成员单位对市政府各部门进行专项检查。

  此次检查采取自查与抽查相结合模式,在部门自查的基础上实地走访了20个重点部门,依次对各部门“只跑一次”事项落实、权责清单动态调整及网站更新、“三集中、六到位”、审批事项进厅和事项证明清理等情况进行了检查。同时,通过检查找问题,并经过沟通寻建议,将部门提出的相关问题和诉求进行整理归纳,认真研究。下一步,市审改办将以此为切入点,联合相关部门采取有力措施着力解决改革“赌点”,推动我市清单管理和审批服务等工作迈上新台阶,切实打造服务型政府,让百姓真正分享到改革带来的红利,推动我市经济高质量转型发展。


责任编辑:丁莲洁
触碰右侧展开
触碰右侧展开