白山市人民政府
1 2 3 4

市人社局解放思想学习先行

来源:长白山日报 日期:2018-11-23 视力保护色:

  

  自解放思想大讨论活动启动以来,市人社局明确目标要求,坚持学习先行,不断将大讨论活动引向深入。11月16日,市人社局特邀市委党校陈成立教授作专题辅导。

  陈成立从正确认知东北现状、领会习近平总书记重要讲话精神、贯彻落实新发展理念、深化改革创新四个方面进行阐述,主题鲜明、内容丰富,使全体党员干部深入了解了关于全面振兴东北老工业基地战略、东北发展四个短板以及解放思想的目的及重要意义。

  通过学习,人社系统党员干部加深了解放思想对高质量发展人社事业的重要性和必要性的认知程度。大家表示,要努力学习政治理论和业务知识,树立新理念、践行新思想、开辟新境界、引领新发展,以思想上的新飞跃、观念上的新突破、作风上的新改进、工作上的新举措,为实现白山绿色转型全面振兴打好基础、做好服务。


责任编辑:丁莲洁
触碰右侧展开
触碰右侧展开