白山市人民政府
1 2 3 4

市委老干部局开展主题教育活动

来源:长白山日报 日期:2019-06-21 视力保护色:

  

  为庆祝新中国成立70周年和建党98周年,充分发挥基层党组织的战斗堡垒作用,6月14日,市委老干部局组织原市级老党员、老干部前往抚松县黄家崴子村爱国主义教育基地开展“我看70年”主题教育活动。

  在抗联英雄纪念碑前,全体党员干部重温入党誓词,深切缅怀革命先烈。老干部们先后参观黄家崴子村抗联纪念馆和博物馆,了解东北抗联反抗侵略、反抗压迫、反抗奴役的概况和在抚松战斗过的抗联英雄事迹,学习黄家崴子村党员干部始终坚定理想、坚守信念,敢为人先的奉献精神。

  零距离感受爱国主义教育,老干部们感触颇深。大家一致认为,此次主题教育活动过得很有意义。只有铭记历史,才能真正体会到革命先烈的奉献精神,倍加珍惜如今的美好生活,始终保持一颗对党的忠诚之心,为全市经济社会发展贡献余热。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开