白山市人民政府
1 2 3 4

市应急管理局、市机关事务管理局清理垃圾美化村居环境

来源:长白山日报 日期:2019-06-24 视力保护色:

  

  为营造“干净、整洁、优美”的村居环境,进一步倡导全民参与环境卫生整治,日前,市应急管理局、市机关事务管理局深入江源区八宝村,联合开展以“清理垃圾、美化环境”为主题的环境卫生整治活动。
  市应急管理局、市机关事务管理局分工协作,对八宝村一社和四社主干道、公路沿线、路边沟和村民房前屋后积存的垃圾、废弃物、杂草等进行了集中清理。经过一天的集中整治,八宝村内基本达到了无乱堆乱放、无暴露垃圾、无非法张贴“野广告”的情况,确保了村内环境的干净整洁。在他们的带动下,八宝村村民也自发参与到卫生整治活动中,全村上下形成人人参与、共同建设美丽乡村的良好氛围,极大地改善了八宝村村容村貌和人居环境,增强了村民的环境卫生意识,进一步推动了八宝村环境卫生整治工作的开展。


责任编辑:姜艳艳
触碰右侧展开
触碰右侧展开