政务

governor
白山市人民政府   2018-05-23   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市殡葬管理处开展技术培训提升服务质量

  为了更好地做好惠民殡葬服务工作,提升服务质量,近日,市殡葬管理处针对全体礼仪服务人员,从服装、语言、接待方式等方面进行岗位技术培训,通过老师授课、集体操练,使员工的业务水平有了较大的提高,服务质量得到有效提升。

  同时,该处在加强管理上下功夫,出台了《白山市殡葬管理处安全、纪律、卫生考核制度》、《白山市殡葬管理处争做“最美送行者”奖励考核办法》等一系列规章制度和纪律考核管理措施,加强职工爱岗敬业思想教育,在全处上下形成了人心思进、团结向上、勤奋工作的良好氛围,涌现出多个拾金不昧、热心服务的先进事迹。市殡葬管理处还对入馆车辆加强管理,卫生保洁达到室内窗明几净、室外绿树成荫,为群众提供了良好的环境和优质的服务。


责任编辑:丁莲洁