政务

governor
白山市人民政府   2018-05-23   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市气象局获省职业技能竞赛团体二等奖

  5月15至17日,在省气象局、省总工会、省人力资源和社会保障厅联合举办的全省第十一届气象行业职业技能竞赛暨第三届全省气象行业县级综合气象业务职业技能竞赛中,市气象局参赛代表队获团体第二名,1人获优秀教练奖;1人分获装备技术保障单项第一名、个人全能三等奖。

  本次竞赛来自全省各市(州、管委会)气象局的52名选手和民航吉林空管分局、空军长春指挥所的观摩代表队同台竞技,高手云集、竞争激烈。为准备好此次竞赛,市气象局高度重视、提前筹备、精心组织,成立了市气象局竞赛组委会,制定《县级综合业务封闭式集中学习培训实施方案》,明确学习重点、学习形式、学习时段及学习任务,从3月26日开始,组织参赛人员开展50天的集中封闭式学习培训。

  比赛中,选手们通过综合业务理论、观测数据处理、装备技术保障和监测预警服务四项内容展开激烈角逐,最终市气象局获团体第二名,杨秀艳获优秀教练奖,李佳奇分获装备技术保障单项第一名、个人全能三等奖。


责任编辑:丁莲洁