政务

governor
白山市人民政府   2018-06-13   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市法院系统开展主题宣讲比赛

  为深入贯彻学习党的十九大精神,庆祝中国共产党成立97周年,近日,市中级人民法院举办“不忘初心,牢记使命,我是共产党员”主题宣讲比赛。部分市人大代表、政协委员受邀观看比赛。

  参加宣讲比赛的选手经过中院机关9个党支部和各基层法院的推荐、预赛,最终参加决赛。

  比赛现场,参赛选手饱含真情,结合自身同增强“四个意识”,树立“四个自信”,把握新时代、新思想、新观点和新理论,同人民法院审判实践,同学习新党章、新宪法、切实履行党员义务责任相结合,充分展现出了“我是共产党员”宣讲活动成果,结合本职工作,抒发了在学懂、弄通和做实上的体会收获,讴歌了新时代共产党员、人民法官为审判事业公正司法、一心为民的奋斗情怀。宣讲主题鲜明、现场感染力强,博得听众多次长时间热烈的掌声。

  选手们声情并茂的宣讲,感染每一名法官。党员法官干警们纷纷表示,要不忘初心,牢记使命,以优秀法官为榜样,恪尽职守,勤勉敬业,保持良好的精神风貌和工作热情,不断以优良作风汇聚司法公信正能量,让人民群众在参加每一件司法活动中有更多的获得感和感受到公平正义。


责任编辑:丁莲洁