政务

governor
白山市人民政府   2018-06-19   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市新的社会阶层人士联合会成立

  6月13日上午,市新的社会阶层人士联合会成立大会暨第一次会员大会在市委五楼会议室召开。市委常委、统战部长刘国义作讲话,市政协副主席封雪梅出席大会。

  新的社会阶层是随着改革开放和社会主义事业不断发展而成长起来的一个新的社会群体,普遍具有较高的知识水平、较强的专业技能和丰富的管理经验,是建设新时代中国特色社会主义事业的重要力量,在实现共同富裕、构建社会主义和谐社会中发挥着积极作用。做好新的社会阶层人士统战工作,不仅是巩固党的阶级基础和群众基础、实现全面建设小康社会奋斗目标的需要,更是巩固和发展新世纪新阶段爱国统一战线的内在要求。

  市新联会将充分发挥新的社会阶层人士智力优势,广泛团结凝聚新的社会阶层力量,为促进经济社会发展作出重要贡献。同时,及时准确地向新的社会阶层人士传递市委、市政府的声音,引导和帮助新的阶层人士认清自己在全市经济社会发展中所肩负的重要社会责任。全市新的社会阶层人士将发挥自身优势,找准自身定位,积极主动投身白山各项事业建设的实践中,为白山绿色转型发展作出贡献。


责任编辑:丁莲洁