政务

governor
白山市人民政府   2018-07-02   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市检察院举办庆七一乒乓球赛

  6月26日至27日,纪念改革开放四十周年暨检察机关恢复重建四十周年、全市检察机关第九届“庆七一”乒乓球赛,在临江市全民健身中心举行。

  六月的天气已是十分炎热,然而比之更为火热的是运动场上努力拼搏的检察健儿们。赛场上,助威、呐喊、叫好声此起彼伏,到处都是生龙活虎、热情洋溢、奔放矫健的白山检察人的身影。

  全市检察机关乒乓球比赛已连续举办9次,生动活泼的文体活动强健了干警的体魄,振奋了干警的精神。两级检察机关凝神聚力,把更高、更快、更强的体育精神融入到检察工作中。干警们表示,要在工作中进一步发挥努力拼搏的精神,充分发挥法律监督职责,进一步践行新思想,展现新气象,实现新作为,自觉做新时代法治中国建设的忠实践行者,让人民群众有更多更实在的获得感、幸福感和安全感。


责任编辑:丁莲洁