政务

governor
白山市人民政府   2018-07-02   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市政府系统党员重温入党誓词

  “我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律……”为庆祝中国共产党成立97周年,6月29日上午,市政府各部门党员干部在市政府门前集会,开展重温入党誓词活动。

  活动中,党员们重温了入党誓词。各部门党员在市政府秘书长崔学武的带领下,举起右拳,庄严宣誓,精神饱满,声音洪亮。副市长、公安局长裴凯参加活动。

  通过此次集中开展重温入党誓词活动,教育和激励了全体党员不忘初心、牢记使命、永远奋斗,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,以时不我待的紧迫感和责无旁贷的使命感,以饱满的工作热情和开拓进取的精神状态,以抓铁有痕、踏石留印的韧劲和作风,不断推动政府系统各项工作取得新成效、迈上新台阶,为白山绿色转型全面振兴高质量发展作出新的更大贡献。


责任编辑:丁莲洁