政务

governor
白山市人民政府   2018-07-03   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市法院表彰先进鼓舞干劲

  6月29日,市中级人民法院开展“七一”表彰暨“争做新时代先锋”主题党日活动。市中级人民法院院长邢吉安参加活动。

  大家一起观看了市法院扶贫工作纪实片《凝心聚力共创小康》,该片展示了自2016年1月打响脱贫攻坚战以来,市法院抓党建促脱贫攻坚取得的阶段性成果。

  活动中,全体党员重温入党誓词,并向优秀共产党员、优秀党务工作者颁发了证书,为先进基层党组织颁发了奖牌。

  为落实市委提出的“爱白山绿色行”倡议行动,青年党员代表向与会干警发出了“净化家园,有你有我”、“创建节约型机关,有你有我”的倡议,倡导全体干警从我做起、从小做起,争做创建节约型机关、绿色社区的带头人。

  市法院班子成员及64名党员和70余名干警参加活动。


责任编辑:丁莲洁