政务

governor
白山市人民政府   2018-07-03   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市直机关庆祝建党97周年活动丰富多彩

  为庆祝中国共产党成立97周年暨改革开放40周年,6月29日上午,由市直机关工委、市总工会、教育局、体育局、文广新局、文联、老龄委共同举办的市直机关“庆祝建党97周年暨改革开放40周年”系列活动拉开帷幕。市委常委、市委秘书长费洪海出席开幕式。

  此次活动的宗旨是“创建书香机关,打造活力队伍,提升文明素质,建设绿色白山”,通过组织“庆祝建党97周年暨改革开放40周年”书画作品展和拔河比赛,表达市直广大党员干部职工对党、对祖国的满腔热忱,展现党员干部职工奋发进取、干事创业的良好风貌。

  开幕式上,白山市直机关基层党组织新时代党建文化基地揭牌成立,这标志着市直机关党建文化和“书香机关”建设进入了一个新的阶段,对进一步推动新时代机关党建文化建设,筑牢思想政治根基,具有重要意义。

  开幕式结束后,与会领导和党员干部群众参观了书画作品展。此次展览共展出300幅作品,这些作品主题鲜明,时代感强,既有积极向上的思想,又具有很强的艺术感染力,让参观者们连连称赞。

  在拔河比赛中,共有市直机关45支队伍650人参赛。此次活动充分展示出机关干部昂扬向上、勇创佳绩的精神面貌,同时促进了各部门之间的交流和沟通,引领广大机关干部积极参与到全民健身活动中,丰富机关文化体育生活。


责任编辑:丁莲洁