政务

governor
白山市人民政府   2018-07-03   来源:长白山日报

 字号:  

 |

我市举办庆祝建党97周年廉政书画展

  为深入贯彻落实党的十九大精神,纪念中国共产党成立97周年,纪念党的纪律检查机关恢复重建40周年,市纪委、市委宣传部、市文广新局、市文联联合举办白山市庆祝建党97周年廉政书画展。

  书画展为期10天,于7月2日拉开帷幕。市委常委、市纪委书记、市监委主任李永杰出席开幕式并为书画展揭幕。

  举办廉政书画展,旨在大力弘扬廉政文化,努力营造“以廉为荣,以贪为耻”的良好社会氛围,让大家在欣赏书画、品章评句的同时,受到潜移默化的教育,提升精神境界和品德修养,筑牢思想道德防线。

  书画展得到了全市广大书画艺术家、机关企事业单位干部职工、学校师生、社区居民等书画爱好者的热情支持,共征集书画作品500多幅,经专家评选展出100多幅。展出的百余幅作品以廉政勤政、优秀传统文化等为主题,融政治性、思想性和艺术性为一体,代表了我市书画创作的较高水平。

  市纪委在家的常委,市委宣传部、市文广新局、市文联、市书法家协会相关负责同志以及市委各部委室、市直各部门的机关干部;部分国有企业职工;部分参展作者参加了书画展开幕式。

 

责任编辑:丁莲洁