政务

governor
白山市人民政府   2018-07-09   来源:长白山日报

 字号:  

 |

我市全面部署迎接省生态环境保护督察

  7月3日下午,我市召开迎接省生态环境保护督察准备工作动员部署会议,进一步落实责任任务,对迎检工作进行安排部署。

  副市长刘凤春出席会议并讲话。

  会议通报了《白山市接受吉林省2018年生态环境保护督察工作方案》。目前,我市已成立了以市委书记、市长任双组长的吉林省环境保护督察白山市工作协调联络组,下设多个工作组,明确了各工作组的工作职责和人员分工。

  会议强调,各地各部门要充分认识接受和配合好省环保督察工作对当前全市政治生活的极端重要性,提高政治站位,将思想和行动统一到省环保督察的要求上来,统一到市委、市政府的具体部署上来,以强烈的责任感和使命感,全力以赴做好此项工作。要端正态度,坚决服从省环保督察工作安排,严肃认真接受督察。要强化责任,充分利用省环保督察有利契机,推动解决我市突出环境问题,坚决做到四个“第一时间”,即第一时间分办、第一时间核实、第一时间处理、第一时间反馈。要细致周密,把握好迎检关键环节,全力配合督察组顺利开展工作。要严明纪律,以务实的工作作风,全面完成好配合督察各项工作。

 

责任编辑:丁莲洁