政务

governor
白山市人民政府   2018-07-09   来源:长白山日报

 字号:  

 |

我市表彰“最美白山人”暨全市道德模范

  总有一种力量让我们心潮澎湃,总有一种感动让我们热泪盈眶。7月6日上午,由市委宣传部、市文明办主办,长白山日报社、白山广播电视台承办的第四届“最美白山人”暨全市道德模范表彰颁奖典礼在白山广播电视台一楼演播大厅举行。

  市委常委、宣传部长梅丽娜,市人大常委会副主任李红光,市政府秘书长崔学武出席颁奖典礼,并为第四届“最美白山人”暨全市道德模范获得者颁发证书。

  颁奖典礼上,授予冯玉华、臧娟、董淑英等12名同志为第四届“最美白山人”暨全市道德模范荣誉称号。近年来,我市紧紧围绕“做文明市民、创文明单位、建文明白山”这一主题,深入开展精神文明创建活动,通过举办“最美白山人”等系列活动,在全市范围内刮起了向道德模范学习之风,充分发挥先进典型在培育和践行社会主义核心价值观中的作用,把道德模范的榜样力量转化为全市人民群众的生动实践,用社会主义核心价值观凝心聚力,为加快白山绿色转型全面振兴作出新的更大贡献。

 

责任编辑:丁莲洁