政务

governor
白山市人民政府   2018-08-09   来源:长白山日报

 字号:  

 |

全民健身 快乐生活——我市举办广场舞展示大会

  在第十个全国“全民健身日”到来之际,为全面落实全民健身国家战略,8月8日,由市体育局、体育总会联合主办的“体彩杯”广场舞展示大会在市体育馆拉开帷幕。来自浑江区各街道、社区的26支广场健身舞参赛队及2支健身表演队,近千名全民健身爱好者参加此次活动。

  副市长许继清、市政协副主席王晓东出席活动。

  全民健身运动是社会主义精神文明建设的重要内容,是全面建成小康社会的重要组成部分。近年来,我市全民健身活动蓬勃开展,连续七年被国家体育总局授予“全国全民健身活动优秀组织奖”,并连续三届被授予“全国群众体育先进单位”。

  体育部门将以此次大会为契机,扎实办好全民健身这一民生实事,完善全民健身公共服务体系,推进体育产业发展壮大,着力促进体育+旅游融合发展,培育运动健康城市文化,进一步推动我市全民健身活动持续、快速、健康发展,提高我市人民群众的生命、生活质量和身心健康水平。


责任编辑:丁莲洁