政务

governor
白山市人民政府   2018-09-14   来源:长白山日报

 字号:  

 |

王冰市长督导市审计局干部作风大整顿活动

  9月13日,市长王冰在督导市审计局干部作风大整顿活动时强调,集中开展干部作风大整顿活动,是加强干部队伍作风建设、树立我市干部队伍形象的新起点,对净化我市政治生态、营造良好发展环境意义重大。要紧紧围绕市委部署,在前一阶段工作基础上,再接再厉、加大力度,紧锣密鼓、扎扎实实地开展好这次活动,真正使全市审计系统干部作风有一个颠覆性重塑、根本性转变、长期化保持。

  在听取市审计局汇报后,王冰对前一段市审计局干部作风大整顿活动开展情况给予充分肯定,指出市审计局对干部作风大整顿活动高度重视,较好地完成了各项规定动作,取得了良好的阶段性成果,体现了行动部署“快”、学习领会“深”、查摆问题“真”、整改措施“实”等特点。

  就进一步做好全局干部作风大整顿,王冰强调,要坚持以学习教育为引领,进一步提高政治站位。牢固树立“四个意识”,把落实“两个坚决维护”作为最高政治原则,严格落实党和国家对审计工作的部署和要求。要坚持以整改落实为关键,进一步解决突出问题。坚持立行立改,主动接受监督,突出整改实效。要坚持以领导带头为抓手,进一步压紧压实责任。层层落实责任、层层传导压力,一级做给一级看,一级带着一级干。要坚持以正向激励为导向,进一步促进担当作为。树立正确选人用人导向,强化关心关爱激励氛围,积极选树先进典型。要坚持以作风转变为动力,进一步开创全市审计工作新局面。通过大整改,提振加快发展、促进工作的信心,推进作风建设实现大整顿、大改进、大提升,在新时代展示审计事业新气象、新作为,为加快推进我市绿色转型全面振兴高质量发展提供坚强保障。


责任编辑:丁莲洁