1 2 3 4

我市举办“流金记忆 印象白山”图片展

来源:长白山日报 日期:2018-10-12 视力保护色:

  

  为展示我市改革开放奋斗历程和辉煌成就,近日,“流金记忆 印象白山”庆祝建国69周年暨纪念改革开放40周年图片展在广泽国际购物中心开展。

  本次展览由市委宣传部、市文广新局、市文联联合主办,长白山美术馆、长白山满族文化博物馆承办,展期从9月30日至10月8日。在全市范围内征集的50余幅作品,展示了建国以来我市秀美的风光和时代的记忆,展现出我市改革开放40年来的城市变迁、生活变化、社会发展和经济建设。

  展览分为“黑白”“彩色”两大板块,以“黑白”语言展示白山老照片,客观叙述史实,勾起城市和市民的共同记忆。以“彩色”表现改革开放40年的巨大变化,突出辉煌成就,激发市民的自豪感。一张张生动的老照片引起现场观众纷纷惊叹于时代发展飞速的同时,也激起了对往昔生活的追忆,更让观众们感受到了一个日新月异、与时俱进的白山。


责任编辑:丁莲洁
触碰右侧展开
触碰右侧展开