白山市人民政府
1 2 3 4

抚松组织企业参加首届中国国际进口博览会

来源:长白山日报 日期:2018-11-09 视力保护色:

  

  11月5日,首届中国国际进口博览会在上海开幕,抚松县积极组织县域企业参加。

  抚松县高度重视此次博览会, 成立抚松县交易团,加快推进前期各项筹备工作,制定总体方案,明确参与进口博览会对接、采购的主要任务。经过积极动员,共有17户企业有意愿参加,最终有8户企业通过了大会组委会的审核,涵盖土特产、超市、商厦、医药等领域。博览会期间,抚松县企业达成了采购意向,取得了预期成效。

  11月5日下午,抚松县代表团参观考察进口博览会展馆,与德国第一环境集团公司负责人洽谈交流,针对抚松县垃圾渗滤液体处理问题以及处理设备自动化方面进行交流研讨,为改变抚松县垃圾污水治理现状探路。

  11月6日下午,首届中国国际进口博览会吉林省进口推介对接会暨签约仪式在国家会展中心举行,抚松县领导出席签约仪式,与国外企业洽谈对接,针对该县特色产业达成合作意向,激发了抚松县进口潜力。

  图为抚松县代表团与国外企业对接洽谈。


责任编辑:丁莲洁
触碰右侧展开
触碰右侧展开