白山市人民政府
1 2 3 4

市社会福利院开展消防安全演练

来源:长白山日报 日期:2019-06-25 视力保护色:

  

  为了进一步增强全院职工、老人的消防安全意识,帮助他们更好地了解院内消防逃生路径、消防灭火系统安装位置及使用方法,提高对火灾扑救工作的组织、处理和自救能力,6月21日,市社会福利院联合浑江区消防大队开展消防安全演练。

  演练开始前,该院工作人员针对相关事项作了部署。上午9时,消防演练正式开始,一股浓烟从福利院二楼不断冒出,火警响起后,消防应急预案立即启动。全院工作人员随即按照火灾应急预案,快速有序地开展火情报警、自救灭火、组织人员紧急疏散等工作。在消防员赶到后,“火情”得到有效控制,火灾被成功扑灭。

  通过演练,在实践中进一步提高了市社会福利院全体员工的消防安全意识和逃生自救能力,为保障全院人员的人身安全打下了坚实基础。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开