白山市人民政府
1 2 3 4

市人大常委会召开主任会议

来源:长白山日报 日期:2019-06-25 视力保护色:

  

  6月24日上午,市八届人大常委会第四十七次主任会议召开。

  市人大常委会主任李宇忠主持会议,市人大常委会副主任董九林、田惠臣、李红光、刘晓刚,市人大常委会秘书长张洪智参加会议。

  会议研究了市八届人大常委会第二十二次会议有关事宜,听取了白山市人民代表大会城乡建设环境与资源保护委员会关于《白山市餐厨垃圾管理条例(草案)》审议结果的报告和关于《白山市城市管理行政执法条例(草案)》审议结果的报告,审议了《白山市人民政府关于将白山经济开发区新区孵化基地及一期道路PPP项目支出纳入未来年度财政预算及中长期财政规划的议案》,决定提交巿人大常委会第二十二次会议审议。研究了关于组织省人大代表进行专题调研有关事宜。

  市人大常委会副秘书长、市人大各专门委员会及常委会办事机构和工作机构负责人、市纪委驻市人大常委会机关纪检组组长列席会议。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开