白山市人民政府
1 2 3 4

吴强调研北线综合治理情况

来源:长白山日报 日期:2019-08-13 视力保护色:

  

  8月9日,副市长吴强就北线公路综合整治工作推进情况进行调研。
  吴强一行先后到辉白高速出口白山方向100米处三角地、长辉加油站东50米处、维多利亚小区周边、修正桥北拆违现场、修正桥北向西500米处和零号桥东侧,实地调研违法广告牌拆除、私搭乱建拆除、破损广告牌和围挡集中清理以及沿街居民违法建设房屋和院墙的拆除复建情况。
  目前,我市开展的北线公路综合整治工作正在积极推进,共拆除违法建设的独立占地广告牌44块,拆除修正桥北侧一处占地近500平方米违建,拆除零号桥附近6处违建,对维多利亚小区周边私搭乱建、乱堆乱放、破损广告牌和围挡进行了全面集中清理。
  吴强对目前北线公路综合整治情况给予充分肯定。他说,北线综合整治是一项阶段性工作,时间紧、任务重,各相关部门要高度重视,明确责任和整改期限。要把基础工作做扎实、做细致,做到计划具体、落到实处,自我加压,加大拆除力度,加快推进北线公路综合整治达到预期目标。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开