政务

governor
白山市人民政府   2018-06-08   来源:

 字号:  

 |

BSZFCG-2018-XJ-016中标公告

采购单位:白山市公安局交通警察支队

中标供应商:沈阳天择智能交通工程有限公司

 

规格/型号

单位

数量

道路交通事故现场航拍勘查系统

见附件

1

便携式血样储存箱

见附件

6

道路交通事故现场细目勘查用头灯

见附件

20

 

8.55

 

附件

 

一、道路交通事故现场航拍勘查系统

软件特点

1、跨平台操作windows系统,苹果系统、安卓系统的平板本都支持。

2、指点飞行:无需操作摇杆,在图传画面中用手指或苹果笔任意选一点,无人机会自动飞行到该点的正上方。

3、图像拼接功能:对于一些大的事故现场,一张航拍图片无法涵盖的情况下,可以实现分段多张拍摄,并自动拼接成一个完整的现场实景图。

4、实景图可以转化为比例图

54G图传管理平台:平台具有权限管理、视频预览、录像查询、用户管理等功能。用户可以在后台实时观看前端无人机拍摄到的视频和图片。

6、电子签名和指纹录入:更加人性化。

承诺

航拍勘查软件终身免费升级。

产品名称

重要技术参数

《道路交通事故现场航拍勘查系统》软件

跨平台操作软件至少支持windows、苹果、安卓系统中的1种,运行稳定,操作简单,响应速度快。

指点飞行:在图传画面中任意选取目标点,无人机可自动飞至目标点正上方。

具备图像自动拼接功能,可拼接图像的数量大于等于5张,拼接后的图像接边处应无明显缝隙或重影。

照片校正:自动校正拍摄产生的畸变,满足对精度的要求。

基准设置:可根据现场路况及交通事故发生的实际情况,提供多个基准点及基准线,方便标注

比例换算:根据实际测量距离进行图片比例换算,将图片按照比例修改真实距离,可实现无参照标尺测绘。实现了自动获取高度快速换算比例。

元素标记:使用标牌标记对应散落物、痕迹、着地点及轮胎点等不易观察事故元素,以方便使用人员对事故点的准确测量

实景图可以转化为比例图:可根据需要,实景图转化为比例图

9、自动识别路面标尺标志,减少手动选取造成的数据精准度误差,自动测量,自动计算数据

12、图形输入:道路、绿化带、护栏等图符可以手绘识别,也可以直接调用,适应使用者不同习惯,使用方便快捷。支持任意形状分道线、痕迹和手绘道路等。

13、自定义功能:具有预置道路功能,可以预先将辖区内的路况置入系统中,在事故现场直接调用,大大节约了绘图时间,如果提前预置的道路和事故元素图符与实际不符,可根据现场情况方便快捷进行修改

14、自定义图符:系统带有自定义图符功能,完全能够适应不同区域的绘图要求

16、手势操作:支持单指或双指的手势操作,如单指画圈即可复制道路、单指移动双指缩放等。

17、支持手绘和手写笔等多种制图模式,且相互切换流畅,不相互干扰。

18、绘图定位:支持多种绘图定位方式,如:三角、直角等

19、稳定保障:程序稳定可靠,一旦异常退出,重进即可,自动保存恢复。

20、夜间勘察头灯:配置夜间细目勘察头灯,随身佩戴,供勘察人员解放双手并配合红蓝肩灯,起到警示作用。

21、文书制作:软件配套有勘察笔录、询问笔录、讯问笔录、交通事故认定证书等制作模块;打印模版所见即所得,速度快、操作方便、快捷、便于学习;配套有多种打印模版,如横版、竖版、网格版、横版+网格、竖版+网格等

22、无线打印:配置无线打印机,可供勘察人员现场完成打印工作

23、设备集成:设备可以放铝制箱子中,箱子可提供高强度维护,方便携带。

24电子签名、指纹录入:软件支持电子签名和指纹录入,在事故处理结束以后当事人可现场在平板本上电子签名,并能够通过指纹录入仪采集当事人指纹同时上传录入平板本中保存,直接打印,节约双方时间。

254g视频图片无线传输功能,为方便指挥中心工作人员根据事故现场情况做出正确的决策。需实现与指挥平台的无缝对接,

 26管理平台,可实时查看直播视频和录播视频,具有权限管理,用户管理,设备管理,设备状态等操作模块。

27、技术服务:在线软件安装、升级、同时可提供人工现场安装,升级服务。

飞行器

大疆精灵4 Pro

重量: 1388g

飞行: 30分钟

定位: GPSGLONASS双模

系统: 前视视觉系统 后视视觉系统 下视视觉系统

功能: 前视、后视避障 左右红外避障

传感器:1英寸CMOS 有效像素2000

分辨率:4K3840x2160p

存储卡:最大支持128GB 容量的Micro SD

遥控: 7000m

容量: 5870mAH

方案: LightBridge

方式: 遥控器

电池:一块

便携式打印机HP Office jet 200

1.打印速度:黑白:20ppm,彩色:19ppm

2.最高分辨率:4800x1200dpi

3.最大打印幅面:A4

4.双面打印:手动

5.连接方式:支持无线网络打印

平板本Ipad pro 

采用了9.7英寸的显示屏,核心数:双核心;系统内存:4GB

存储容量:32GB;电池容量:聚合物锂电池305.7×220.6×6.9mm支持AACHE-AACMP3MP3 VBRAAXAAX+AIFFWAV格式 双频(2.4GHz+5GHz),支持802.11a/b/g/n/ac无线协议

手写笔Apple pencil

尺寸:长度:笔尖至笔帽尾部长度175.7毫米;直径:8.9毫米重量:20.7

连接:蓝牙,Lightning接头

其他功能:磁性笔帽

高强度设备箱

1.所有设备均可放入到箱子中

2.高强度保护,并且方便携带

充电器

90W二合一

航空插头

三芯Φ12

标尺

定制

配线Tapx

定制

多旋翼无人驾驶航空器的道路交通事故勘查系统要求符合中华人民共和国公共安全行业标准 GA/1382--2018 的标准。

二、便携式血样存储箱

血液标本转运箱完全按照ADR6.2生物危害标准制造,符合PI650PI602标准,符合UN2814UN2900UN3373运输要求。

超强工程树脂外壳、通过了8米高空跌落实验、气密性穿透实验、碍垛实验等项目测试,保证了箱体结构稳定耐用,同时提供了良好的保温隔热功能,箱体采用抗压密封防震设计,具备超强隔离性能、缓冲性以及承受压力能力符合国际危险品运输相关标准。

血液箱采用便携式设计,可携带到现场,配备模块式被动制冷系统。制血液标本转运箱冷模块外包装为透明的PE材质。制冷物质为相变材料物质(Phase Change Material PCM)。制冷模块坚固耐用,可重复使用,无挥发,无泄露,将制冷模块放置冰箱预先制冷,他们将像可充电电池一样工作,保持对温度血液标本转运箱的持续控制,再加上箱体的保温材料,做到恒定保温的作用。

使用介绍:

血样存储箱为不可逆设计,即可放入但无法取出,试管只可由司法鉴定中心开箱取出、化验,并最终出具检测报告。血样的采集、保管、运输及检测的全过程均全封闭保管,确保了司法的公正性,也有利的保护了执法民警。下面是血样存储箱的操作流程:

首先按下按钮确认空腔。空腔会以绿灯显示,已占用显示为红灯。

打开空腔滑道放入试管,放入后显示灯由绿变红,关闭滑道后,滑道锁定。

待血液被运送至鉴定中心物证室,用与之匹配的NFC专用钥匙方能打开。

贴近NFC解锁区域,锁定被解除,这时就可以抽出试管架,取出血样。

功能特点:

智能锁定与解锁,保证血样安全。

通过内置的传感器和NFC芯片,使血祥被放入即可锁定,且动作不可逆,只有专用的贴近感应式钥匙可以开启,保证了血样存取安全,防止现场混乱放错或被盗。

血样放置清晰,一目了然

通过设置在每个试管架的感应器来探测血样的放入情况,已放入显示红灯,空余状况显示绿灯,布置在箱体上的显示状态按钮,按下即可显示放入状态,方便血样的有序存放。

功能可扩展:

配合4℃的冷源板,箱内温度可以保持6-10小时2-10℃。

配合-30℃的冷源板,箱内温度可以保持4-6小时-18℃,用于运送冰冻血浆

冷量缓释技术,一方面可以防止血液过冷,另一方面可以延长保冷时间。

绝热隔离垫避免冷源板直接接触血袋,防止血液过冷。

报警功能:

温度异常报警、非法强开报警、传感器故障报警、电池电量低报警

产品型号

待定

容量

8*5ml

低电量报警

功耗

5mw

电源参数

5V

电池容量

12000mah

锁止功能

支持

充电时间

2h

使用时间

90

充电方式

有线,恒流2A

外形尺寸

245×135×150mm

温度范围

2~6

冷源物资

2*冰排

保温时间

31℃条件下保存1h  

三、道路事故现场细目勘查用头灯

根据研究现有的交通道路照明设备的优缺点,我司研发的道路交通事故现场照明设备,使用时间长,随身佩戴,轻便等特点,并且考虑交警在取证过程中发生二次事故的危险,同时配有红蓝双闪的肩灯,起到警示以及提醒的作用。

设备主要组成

头灯,CREE XPG-Q5 LED强光灯,固定夹

肩灯,由8LED灯珠,充电锂电池,透镜组成,红蓝双闪

充电电池\充电器及电缆线

肩灯与头灯光照有效距离大于10m

-30--60℃的温度下均可使用。

磁吸式的设计,头灯肩灯既统一又独立存在,更人性化设计。

产品外观介绍

新版道路交通事故现场细目勘查用头灯,脱离了以往的造型设计,以往的头灯,在实际应用上有诸多的不便,由于旧版的勘查头灯的连接方式是固定的,许多警官被肩灯和照明灯的连接方式所困扰,新版的勘查头灯采用的是一种新型的连接方式,磁吸式的连接,即肩灯、头灯可以独立存在,当警官只需要肩灯时,只需打开肩灯开关即可,当需要头灯照明时,把头灯的磁吸线对准肩灯的接口,会自动吸附,就可以同时使用了。

采用磁吸式的设计,考虑了诸多因素,在为警官创造便利的同时,也在考虑产品的使用效果,以及产品的磨损,传统的一体式设计,极易导致接头折损,从而导致设备损坏,不可使用,新型的勘查头灯,克服这一问题,磁吸式方便插拔,连接稳定,不会出现设备损坏情况,而且使用效率上更加稳定。

技术参数

道路交通事故现场细目勘查用头灯

型号

TZSXD-003

工作温度

-30 + 60 摄氏度

额定电压

DC3.7V - 4.2V

电池容量

3000mAH锂聚合物电池

工作方式

红、蓝警闪,勘查照明

工作时间

肩灯工作>78小时;

勘查灯工作>2.5小时;

全负荷工作>2小时;

 


责任编辑: