政务

governor
白山市人民政府   2018-07-15   来源:长白山日报

 字号:  

 |

早市噪声扰民 部门联合整治

  7月10日,市城市管理综合执法支队接到省环保督察组交办案件。市民反映,浑江区江北街道彩虹家园东门附近,有一早市每天早晨,产生车辆鸣笛等噪音,影响周边居民休息。

  市城管支队立即组织执法人员赶赴现场,经实地勘察了解到,该早市为临时设置的露天市场,存在市场外溢、未按规定及时撤市及车辆鸣笛噪声扰民问题。市城管支队第一时间联合市公安局江北分局对车辆鸣笛噪音问题进行了清理整治,同时,约谈了该市场管理者——白山市恒基市场开发公司,对其下达了责令整改通知书,限定了整改期限。

  目前,该早市噪音问题得到了有效控制,白山市恒基市场开发公司也出台了一套行之有效的整改方案,进一步加强管理。市城管支队现已安排执法人员,对市场外溢情况进行及时清除,并将加大监管力度维护该市场的经营秩序。


责任编辑:姜艳艳