政务

governor
白山市人民政府   2018-09-03   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市人大常委会机关召开干部作风大整顿活动动员大会

  8月31日上午,市人大常委会机关召开干部作风大整顿活动动员大会,对市人大常委会机关集中开展干部作风大整顿活动进行动员部署。

  市人大常委会副主任董九林、田惠臣、李红光、刘晓刚,党组成员张洪智及市人大常委会机关全体参加会议。

  会议指出,全体机关党员干部要深刻认识作风大整顿的重要性和紧迫性,深刻认识作风问题给经济社会发展带来的隐患和危害,牢固树立“四个意识”,自觉坚持做到“两个坚决维护”,强化问题导向,全力纠治干部作风方面存在的各种顽症,树立正确的用人导向,使每一个同志都在思想作风、学风、工作作风等方面不断有新的提高,做到靠优良作风干工作、干事业,靠优良作风出成果、出人才,让人大工作不断迈新台阶、出新成果。

  会议强调,全体机关党员干部要紧紧把握总体要求,确保活动取得实实在在的成效。抓牢学习教育,着力在提高政治站位上见成效,要深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,真正做到“两个坚决维护”。抓实深入查摆,着力在解决突出问题上见成效,要动真碰硬查找问题,开门整改赢得民心,解决问题交出答卷。要抓严活动要求,着力在正风肃纪上见成效,以严的标准贯穿活动始终,以严的措施确保市委部署落实到位,以严的纪律狠刹歪风邪气。抓好组织领导,压严压实责任,坚持领导带头,确保干部作风大整顿活动有序推进。

  会后,召开了市人大常委会机关干部作风整顿动员大会领导小组办公室成员会议,对开展好干部作风大整顿活动进行具体安排部署。


责任编辑:丁莲洁