政务

governor
白山市人民政府   2018-09-03   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市委宣传部召开干部作风大整顿动员大会

  8月31日上午,市委宣传部组织全体机关干部召开动员大会,传达全市领导干部大会精神,就开展本部门作风大整顿活动进行安排部署。市委常委、宣传部长梅丽娜参加会议并讲话。

  会议指出,要深刻认识开展干部作风大整顿活动的重要性,对照“悟初心、守初心、践初心”要求,扎实推动宣传思想战线干部队伍作风建设大提升。突出宣传思想工作实际,突出从严从实,深查彻查“八不”问题和五方面弊病在宣传部机关的具体表现,全力祛除作风方面存在的顽疾弊病,争做宣传思想文化事业发展的“领头雁”“排头兵”,以实际行动践行宣传部门的使命和责任担当。

  会议强调,开展作风大整顿活动,时间紧、任务重,要集中精力,抓好落实,坚持领导干部带头开展学习教育、带头查摆问题、带头整改提高、带头对下指导,真正把自己摆进去、摆到位。宣传部上下要铆足一股劲,精神再振奋,精力再集中,措施再加强,效率再提高,快节奏、高质量地把各项工作向前推进。要加强组织领导,强化基础保障,确保干部作风大整顿活动取得扎扎实实的效果,为全市宣传思想文化工作提供坚强作风保证。


责任编辑:丁莲洁