政务

governor
白山市人民政府   2018-09-03   来源:长白山日报

 字号:  

 |

市委政法委召开机关干部作风大整顿动员部署会议

  市委政法委高度重视全市开展干部作风大整顿活动,8月29日上午全市干部大会结束后,市委政法委立即召开班子会议,研究部署关于在委机关开展机关干部作风大整顿活动相关事宜,当天下午召开全体干部大会,传达全市干部大会会议精神,并就开展好干部作风大整顿活动提出尽快制定委机关活动方案等四方面要求。8月31日,市委政法委召开全体委机关干部作风大整顿动员部署会议,部署委机关作风大整顿活动要求和各项步骤,针对五方面弊病和“八不”问题深入查摆,以作风大整顿促进干部作风大改进大提升。

  在全体委机关干部作风大整顿动员部署会议上,市委常委、政法委书记张习庆针对省委、市委的相关要求,结合委机关实际,提出必须提高思想认识、必须正视存在问题、必须强化领导带头、必须严格整顿标准、必须确保取得实效、必须统筹做好结合的“六个必须”,要求全体机关干部从工作作风、自身形象和素质素养入手,加快转变干部作风,为全市绿色转型全面振兴创造和谐稳定的社会环境贡献力量。


责任编辑:丁莲洁