白山市人民政府
1 2 3 4

市政府召开党组(扩大)会议传达学习《吉林省优化营商环境条例》

来源:长白山日报 日期:2019-07-29 视力保护色:

  

  7月26日上午,市政府党组书记、市长王冰主持召开市政府2019年第5次党组(扩大)会议,传达学习《吉林省优化营商环境条例》,研究部署相关工作。
  会议学习解读了《吉林省优化营商环境条例》,听取了市政数局关于开展营商环境评价试点相关情况的汇报。会议强调,当前区域经济发展的竞争,本质是营商环境的竞争。我市作为全省6个参与营商环境评价试点的地区之一,即将迎来这场大考。要把责任扛在肩上、任务抓在手上,层层落实责任,确保每一项任务都有措施、有标准、有时限、有责任主体。要全力以赴优化营商环境,为加快推进白山绿色转型全面振兴高质量发展提供更加强有力的支撑。
  市领导王树平、于翠利、刘凤春、吴强、崔学武,市政府秘书长孔祥锋,市直相关部门、各县(市、区)政府及部分企业负责同志参加会议。


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开