政务

governor
白山市人民政府   2018-07-31   来源:白山市公共资源交易中心

 字号:  

 |

关于公共资源交易市场主体办理入库手续的通知

各工程建设项目投标人、采购项目供应商、土地和矿业权出让竞买(投标)人、中介代理服务机构等市场主体:

  白山市公共资源交易电子服务平台将于近期正式上线运行,根据《白山市人民政府办公室关于印发白山市公共资源交易平台整合工作实施方案的通知》(白山政办函〔2017〕96号)要求,进入白山市公共资源交易中心(以下简称交易中心)开展交易活动的市场主体,必须办理基础信息数据入库手续,方可在交易中心开展相关业务,现将有关事项通知如下:

  一、注册登记的范围和目的

  所有组织或参加交易中心招标(采购、出让)项目的招标代理机构、竞买(投标)人及工程、货物、服务类相关企业均需在公共资源交易电子服务平台进行注册登记。

  代理机构注册登记信息后方可在交易中心开展业务、办理相关工作。

  竞买(投标)人及工程、货物、服务类相关企业注册登记信息用于投标报名、获取招标(采购、出让)文件、参与开评标等过程。

  各市场主体登记的信息将纳入交易中心诚信考评体系。

  二、注册登记程序

  (一)注册登记地址

  各市场主体可登录“白山市公共资源交易网”(?http://www.bsggzyjy.gov.cn/),点击首页中“招标代理登录”或“投标供应商登录”访问系统,进行免费注册和登记信息。

  (二)注册登记步骤

  第一步,注册用户。首次访问系统时,通过免费注册填写用户信息。

  第二步,提交资料。免费注册完成后,登录系统按要求如实填写相关信息,上传相关证件、资料的电子件(电子件必须为原件)。

  第三步,审核信息。网上提交相关信息和资料后,市场主体须携带(或邮寄)所提交证件或材料的原件(或加盖公章复印件)到交易中心核验。

  通过邮寄方式核验的市场主体需邮寄所提交证件或材料的复印件(所有文件每页加盖公章,其中诚信承诺书必须邮寄原件),邮寄文件以交易中心收到时间为准,收到文件后一个工作日内完成核验工作,邮件在邮寄过程中发生文件损毁、缺失、未及时送达等问题而导致无法核验,责任由市场主体自行承担。

  交易中心只对上传资料电子件和原件(加盖公章复印件)的一致性进行验证,真实性由申请注册登记的市场主体自行负责并承担相关责任。

  (三)提交的信息或材料

  注册时需网上填写并提交的信息或资料的如下:

  1.基本信息;2.职业人员;3.资质信息(工程建设类投标企业必填)4.其他按需填报的资料信息

  (四)信息变更

  市场主体信息发生变化的,需在变更后15个工作日内在网上提交变更信息,并持相关材料到交易中心进行核验;对于弄虚作假等行为的,不予变更,并计入信用档案。

  三、验证时间及地址

  1.受理时间:法定工作时间。

  2.办理时限:资料齐全,即时办理。

  3.联系人:王大伟

  4.联系电话:0439-3245288

  5.邮编:134300

  6.地址:白山市公共资源交易中心(白山市浑江区浑江大街213号原长白山职业技术学院西校区)

 

  

  白山市公共资源交易中心

  2018年7月31日


责任编辑:丁莲洁