白山市人民政府
1 2 3 4

关于邀请房屋征收评估机构的公告

来源:白山市住房和城乡建设局 日期:2018-11-02 视力保护色:

  

  白山市文化体育艺术中心项目房屋征收工作已依法、全面启动,我局决定在白山市人民政府公开网站上及房屋征收范围内公开选聘该项目房屋征收评估机构。征收范围东起现状达山路、西至铁南新城B区地块、南起南平街、北至自强街(征收区域以规划征收范围图为准),拟征收企业5户。选聘工作按照“公开、公平、公正”的原则进行,择优选聘信誉好、资质优、职业道德良好的评估中介机构入围我局备选库。选聘入围的评估中介机构应具备如下条件:

  1.取得三级或三级以上房地产估价机构资质。

  2.两年内无不良信用记录。

  3.房地产估价师须通过上年度行业协会年检。

  4.评估机构和注册评估师应当遵守相关法律、法规和评估准则,独立开展评估业务,独立进行分析、估算并形成专业意见,不受任何部门、社会团体、企业和个人的影响。能够保证在房屋征收期限内派出两名估价师长期在岗,负责评估结论的解答等工作。

  以上要件中的复印件,均须由相应的评估机构加盖印章,以确认该材料的真实性。

  报名时间:2018年11月5日至2018年11月20日,每天上午8时30分至11时30分,下午13时至16时30分。

  报名地点:白山市房屋征收经办中心法规科

  符合选聘条件的评估中介机构网上申报并将上述要件以特快专递的形式邮寄至白山市房屋征收经办中心法规科 (地址:白山市浑江区南平街380号,邮编:134300),申报截止日期为2018年11月20日止(以当地邮戳为准)。凡符合选聘条件的评估机构,将申请函及附表、评估中介机构简介、评估中介机构法人代表简介、企业基本情况、评估机构评估资质和其他资质证书及复印件、通过年检的营业执照副本及复印件、各类评估师名单及资格证书及复印件等资料报送白山市房屋征收经办中心法规科审核,我局将于近期对审核后符合标准的评估机构,在白山市人民政府公告征收决定时,在白山市人民政府公开网站上及房屋征收范围内进行公告。

  联系电话:0439—3298902

  白山市住房和城乡建设局

  2018年11月2日


责任编辑:丁莲洁
触碰右侧展开
触碰右侧展开