白山市人民政府
1 2 3 4

“中华民族一家亲 同心共筑中国梦” 祝福语网络征集活动公告

来源:白山市民族事务委员会 日期:2019-08-12 视力保护色:

  

  一、活动主题
  “中华民族一家亲 同心共筑中国梦”
  二、活动目的
  为纪念新中国成立70周年,进一步激发全社会爱国热情,在全社会营造“民族团结一家亲,同心共筑中国梦”的中华民族共同体意识、关心和促进民族地区经济社会发展的良好氛围。
  三、组织机构
  主办单位:市民委
  四、活动时间
  2019年8月10日——9月30日  
  五、活动安排
  白山市民委负责本次活动的征集、评选、奖励等具体事务。
  1征集阶段:2019年8月10日至9月20日
  2.专家评审阶段:2019年9月20日至9月25日
  由主办单位统计汇总全市参赛作品,进行初选,初选后邀请白山市民委委员单位组成评审组,由评审组对初选作品进行最终评选。
  3表彰奖励阶段:2019年9月25日至9月30日
  在长白山日报发布评选结果,颁发证书和奖金。
  六、参评要求 
  1以建国70周年和民族团结进步为创作基本立意和主题,倡导文明风尚、社会和谐;
  2内容健康有益、积极向上;语言真挚生动、活泼诙谐、节奏明快、感染力强;形式喜闻乐见、适合传播;  
  3参评作品必须为原创,任何被认定为有抄袭嫌疑的作品都将取消评选资格;
  4参赛方式:以邮箱参赛方式为主(邮箱地址:279682818@qq.com),参赛文种为中文,不能使用图形及特殊字符,长度在70个汉字以内(含空格及标点符号)。形式不限,如祝福语、对联、诗歌、顺口溜、新格言等均可。       
  5所有参赛作品,主办单位有权向社会公众提供公开发布和媒体宣传。
  七、奖项设置
  一、二、三等奖三个奖次。一等奖1人;二等奖3人;三等奖5人。
 
  白山市民族事务委员会
  2019年8月8日
 

 

  


责任编辑:王俊丹
触碰右侧展开
触碰右侧展开