政务

governor
白山市人民政府   2018-07-25   来源:长白山日报

 字号:  

 |

抚松县采取有效措施加强市场监管

  7月14日,抚松县接到省环保督察组交办案件,有市民反映,该县抚松镇百花街市场商贩占道经营,无人监管,给周边居民出行造成不便,经营期间,商户使用喇叭叫卖产生较大噪音,且制造大量垃圾,味道刺鼻,影响居民正常生活。

  抚松县综合执法中队立即派出执法人员来到现场进行调查,经核实,因附近主干道路施工,百花街附近形成一临时性市场,该市场确有商贩占道经营并产生垃圾、噪音现象。

  执法人员第一时间采取相应措施,在主干道路维修完成前,加强对百花街临时市场商贩的监管力度,增设执法管理人员,延长监管时间以保持临时市场经营秩序及道路的畅通,并对使用喇叭叫卖扰民的商贩给予了暂扣或关停其音响设备的措施。在主干道路维修完毕后,将对百花街流动商贩进行疏导,彻底杜绝噪声、垃圾扰民现象,从根本上消除对周边居民的影响。


责任编辑:丁莲洁