政务

governor
白山市人民政府   2018-09-05   来源:长白山日报

 字号:  

 |

临江市正风肃纪促振兴

  全省、白山市集中开展干部作风大整顿活动启动后,临江市第一时间召开全市领导干部大会,对全市干部作风大整顿进行安排部署。

  会议强调,全市党员干部要切实增强抓好干部作风大整顿活动的责任感和紧迫感,坚决克服事不关己、等靠旁观等错误心态,从思想深处进行反思,汲取教训、深查细照、举一反三,以从严从实标准严肃整顿干部作风问题。坚决整改“宽松软”“躲怕推”“虚飘浮”“粗浅慢”“庸懒散”等作风问题。抓好整改,着力在解决突出问题上见成效;坚持高标准严要求,着力在正风肃纪上见成效;抓活正向激励,着力在促进担当上见成效;狠抓作风建设,着力在推动临江绿色转型振兴上见成效。通过压实责任、坚持领导带

  头、强化督导引导等方式,推进作风建设实现大整顿、大改进、大提升,为推动临江绿色转型全面振兴提供坚强的作风保证。

  临江市各级各部门迅速行动起来,派出11个督导组深入到各乡镇街、各部门开展督导,各乡镇街、各部门仅用一天时间就全部召开动员会,开展本部门干部作风大整顿活动。


责任编辑:丁莲洁