政务

governor
白山市人民政府   2018-09-05   来源:长白山日报

 字号:  

 |

江源区严实深细抓落实

  8月30日,江源区召开全区领导干部大会,对全区集中开展干部作风大整顿活动进行动员部署,围绕“大反思、大整改、大提升、大发展”工作思路,以更高的标准、更严的要求,推动全区党员干部作风实现根本性转变。

  活动坚持问题导向,切实解决官僚主义、形式主义,解决不想为、不想担,不愿为、不愿担,不敢为、不敢担,不会为、不会担“八不”问题,紧紧围绕省委、市委确定的整顿方向,深查彻查“八不”问题和五方面弊病在江源的具体表现,以实事求是的态度和一抓到底的决心,坚决抓好整改,推动全区党员干部作风实现根本性转变。大力破除“宽松软”之弊、“躲怕推”之弊、“虚飘浮”之弊、“粗浅慢”之弊、“庸懒散”之弊,推进作风大整顿、大改进、大提升。

  全区上下迅速开展工作,抓紧对干部作风大整顿活动进行安排部署,严格按照各时间节点完成组织推进工作。各党委、党组将查摆问题、深挖思想根源和有效整改作为这次作风整顿的重中之重,进行深刻反思、深入自查,切实在找准问题、改变作风上下狠功夫,强化“党政同责、一岗双责”,统筹做好经济社会发展各项工作,为加快江源转型发展贡献力量。


责任编辑:丁莲洁