政务

governor
白山市人民政府   2018-09-06   来源:长白山日报

 字号:  

 |

靖宇县整顿干部作风强化制度建设

  8月31日上午,靖宇县召开领导干部大会,对全县集中开展干部作风大整顿活动进行动员部署。

  会议指出,要深刻反思警醒、深化思想认识、深入理解干部作风大整顿的重要性和紧迫性,坚持问题导向、强化对症下药、全力纠治干部作风方面存在的各种顽疾,把准总体要求、采取过硬措施、推动干部作风实现根本性好转,强化组织领导、层层落实责任、确保干部作风大整顿活动有序推进。为贯彻落实党中央、省委、市委的各项决策部署、打赢脱贫攻坚大会战总决战、推进乡村振兴、实现靖宇绿色崛起提供坚强保证。

  会议强调,作风问题具有很强的顽固性、反复性,作风建设永远在路上。整顿作风是为了解决问题,必须立足长远,转化为实际成效。建立定期检查制度,持续巩固和发展作风整顿成果。及时梳理完善整改落实工作中形成的好办法、好措施,进一步推进作风建设制度化、规范化,形成常态长效机制。要以这次作风整顿为契机,聚焦问题排查整改,确定主体,细化责任,解决好干部作风问题,坚决维护人民群众利益。振奋精神、担当作为、履职尽责,扎实做好全县脱贫攻坚、乡村振兴、生态保护等各项工作,为靖宇绿色崛起作出新的更大贡献。


责任编辑:丁莲洁